В ДТП с маршруткой в Челябинске пострадали 7 человек
вчера, 21:09 Происшествия
В Магнитогорске ввели особый противопожарный режим
вчера, 20:56 Общество
Из Краснодара в Челябинск можно будет долететь за 888 рублей
вчера, 20:28 Общество
Под Троицком водитель фуры уснул за рулем – большегруз слетел с дороги
вчера, 19:54 Происшествия
Екатерина Шаврина везет в Челябинск юбилейный концерт
вчера, 18:10 Общество
Уральские предприятия готовы увеличить выпуск экологически чистой продукции
вчера, 17:50 Экономика
Южноуральская полиция отметила благодарностью АН «Доступ»
вчера, 17:36 Общество
Челябинец нашел пропавшую овчарку спустя 6 лет в Крыму
вчера, 17:30 Общество
Челябинский губернатор поддержал увеличение возраста участия в программе «Земский доктор»
вчера, 17:29 Медицина
Десятки домов остались без воды в военном городке ЧВВАКУШ
вчера, 17:20 Общество
Евгений Гельфонд про фест «CHELоВЕК театра»: Ждем баттл между режиссерами и критиками
вчера, 17:07 Общество
Челябинка нашла в мусорном баке трогательную переписку влюбленных из 70-х годов
вчера, 16:45 Общество
На Южном Урале ждут высокой заинтересованности в программе «Земский учитель»
вчера, 16:42 Общество
Челябинские пограничники задержали насильника, который был в розыске 4 года
вчера, 16:25 Общество
Загоревшийся холодильник довел магнитогорца до реанимации
вчера, 15:40 Происшествия
Обувщики подарили пенсионерке сапоги взамен тех, которые она носила 40 лет
вчера, 15:33 Общество
Под Кыштымом иномарка столкнулась с поездом
вчера, 14:40 Происшествия
В Челябинск не пустили 2,5 тонны украинских конфет
вчера, 14:34 Общество
Иван Сеничев: Конкуренция на Востоке сумасшедшая, но мы в плей-офф, несмотря ни на что
вчера, 14:29 Общество
Челябинская область завершает подготовку к созданию нового нацпарка
вчера, 14:14 Общество
Челябинцев удивил поющий водитель маршурутки
вчера, 14:08 Общество
Власти Златоуста запретили митинг против строительства кремниевого завода
вчера, 14:05 Общество
Презентованы короны для победителей Кубка мира по фристайлу
вчера, 12:36 Общество
Два грузовика столкнулись на трассе в Челябинской области
вчера, 12:15 Происшествия
Парк Терешковой в Челябинске обновят за 45 миллионов
вчера, 11:53 Общество
Дубровский поздравил «Трактор» с выходом в плей-офф
вчера, 11:37 Общество
Челябинка пожаловалась на сок с плесенью из известного гипермаркета
вчера, 11:32 Общество
Приставы продали автомобиль осужденного за взятки экс-мэра Копейска
вчера, 11:13 Общество
Циклон принесет потепление в Челябинскую область
вчера, 10:45 Общество
Большинство челябинцев считает, что россияне отвечают за свои слова
вчера, 10:08 Общество
На Южный Урал прибудут мощи Николая Чудотворца
вчера, 09:46 Общество
Задержанного в Москве экс-омбудсмена доставили в Челябинск
вчера, 09:40 Общество
Рекультивацией свалки в Челябинске займется структура Росатома
вчера, 09:19 Общество
Магнитогорский «Металлург» победил «Динамо» в Москве
вчера, 07:23 Общество
«Трактор» проигрывает «Торпедо» но все-таки проходит в плей-офф
вчера, 07:07 Общество
В Москве задержали экс-омбудсмена Челябинской области Севастьянова
20 февраля, 23:12 Общество
Знаменитый балет «Анюта» – на челябинской сцене
20 февраля, 20:15 Общество
Акцент на социалке и ставка на позитив: что услышали южноуральские политики в Послании Путина
20 февраля, 17:38 Политика
В Челябинской области планируют повысить возраст участников «земских» программ
20 февраля, 17:33 Медицина
Через 4 дня в Челябинске начнется демонтаж ледового городка
20 февраля, 17:10 Общество

В Челябинске состоялся юбилейный вечер в честь 30-летия Банка УРАЛСИБ

Финансы
6 декабря 2018 года, 15:46
- T +

В среду, 28 ноября, Банк УРАЛСИБ в Челябинске принимал гостей на праздновании своего 30-летнего юбилея. В Гранд-отель «ВИДГОФ» съехались представители малого, среднего и крупного бизнеса региона – на протяжении многих лет они сотрудничают с банком и доверяют ему свои финансы. За это время УРАЛСИБ стал для клиентов не просто кредитной организацией, которая безупречно выполняет свои обязательства, но и добрым партнером и советчиком, который всегда поможет найти верное решение. Подробности – в материале Агентства новостей «Доступ».

История УРАЛСИБа началась 6 декабря 1988 года с основания «Автобанка» – старейшего банка из числа вошедших в состав современного УРАЛСИБа. В 2002 году появился бренд УРАЛСИБ. Сегодня это универсальный федеральный банк с широкой сетью офисов, развитой линейкой продуктов и услуг и стабильными финансовыми показателями, который занимает ведущие позиции на банковском рынке страны и входит в ТОП-25 по активам. Региональная сеть представлена в семи федеральных округах и 46 регионах и сейчас насчитывает шесть филиалов, более 270 точек продаж, 1 480 банкоматов и 528 платежных терминалов.

«За три десятилетия под единым брендом Банка УРАЛСИБ были объединены 15 банков, включая челябинский "Дорожник", который стал основой для создания Челябинского филиала. От каждого из банков мы взяли лучшее: компетенции, наработки и опыт. Это во многом и сформировало ту самую универсальную модель бизнеса УРАЛСИБа, которая сегодня эффективно работает и развивается. К своему 30-летнему юбилею мы подошли с хорошими результатами, с цифрами, которые мы можем с гордостью демонстрировать нашим клиентам и партнерам», – отметил председатель правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров. 

Он также добавил, что в юбилейном году банк завершает реализацию первой трехлетней Стратегии развития, успешно выполняя поставленные задачи. В итоге Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-20 крупнейших банков России по чистой прибыли.

В холле Гранд-отеля царила дружеская атмосфера: для гостей организовали фотозону, которая не пустовала ни минуты, внимательные официанты предлагали напитки, гости общались друг с другом и поздравляли УРАЛСИБ с важной датой.

Исполнительный директор, управляющий филиалом Банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге Александр Киреев подчеркнул, что для банка важен каждый клиент. «Со многими клиентами у нас сложились не просто деловые, а теплые дружеские отношения, и это очень ценно для нас. Клиенты могут прийти в банк не только для того, чтобы совершить операцию, но и за советом, рекомендацией или банковской экспертизой», – прокомментировал Александр Киреев.

Слова управляющего подтвердил и давний клиент Банка УРАЛСИБ, председатель Совета ветеранов Челябинской области, генерал-лейтенант Анатолий Сурков. «У нас в области проживает 3,5 млн  человек, каждый третий – ветеран, и многие из них обслуживаются в УРАЛСИБе, видят в нем уральские корни и близость к родной земле. Банк предлагает выгодные вклады, которые помогают получить дополнительный доход, который можно направить на улучшение качества жизни», – отметил Анатолий Сурков.

На Южном Урале УРАЛСИБ представлен в четырех городах – Челябинске, Магнитогорске, Миассе и Златоусте. В Челябинской области банку доверяют свыше 35 тыс. клиентов и 4 тыс. организаций, более 12 тыс. южноуральцев получают зарплату на карту Банка УРАЛСИБ. Среди клиентов не только коммерческие компании, но и бюджетные организации – Законодательное Собрание Челябинской области, три министерства, крупнейшие на Урале вузы – ЮУрГУ, ЧелГУ, а также детские сады, школы, колледжи и больницы.

«Тридцать лет – значимая для нас дата. Свой юбилей наш банк отмечает вместе со своими клиентами, и их доверие – это наше главное богатство. Банк всегда рядом и готов к продуктивному сотрудничеству. Мы видим, какими темпами развивается экономика Челябинской области, и нам приятно осознавать, что мы вносим свой вклад в ее развитие», – комментирует директор Челябинской территориальной дирекции Екатеринбургского филиала Банка УРАЛСИБ Елена Кукк.

С юбилеем со сцены банк поздравил вице-спикер Законодательного Собрания Челябинской области Константин Захаров, который подчеркнул, что УРАЛСИБу удалось эффективно адаптироваться к новым экономическим условиям и занять достойное место среди лидеров банковской сферы России. Председатель профсоюзов региона Николай Буяков отметил, что во многом успехи банка достигнуты благодаря его сотрудникам, которых он поблагодарил за многолетний труд. Настоящий фурор произвело поздравление и.о. министра культуры Челябинской области Григория Цукермана, который исполнил задорную песню про банкиров. После завершения торжественной части перед партнерами и клиентами банка выступили артисты театра «Градский Холл» – Алла Рид, Елена Романова и Станислав Обухов.

Фото предоставлены пресс-службой Банка УРАЛСИБ

Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ. Редакция сайта за размещенные личные мнения, сообщения, опубликованные частными лицами, ответственности не несет.

Финансы / другие новости из раздела

УРАЛСИБ запустил чат поддержки клиентов в Интернет-банке для бизнеса Фермеры Южного Урала и Зауралья выбирают комбайны и трактора Промсвязьбанк дал физлицам возможность открыть спецсчет для работы по 44-ФЗ УРАЛСИБ получил награду за развитие искусственного интеллекта Университет бизнеса УРАЛСИБ проведет «Практикум для предпринимателей» в Челябинске Банк УРАЛСИБ повысил ставки в рублях по всей линейке вкладов «Пирамидальная» классика: более 200 челябинцев стали жертвами КПК «Золотой Фонд» Промсвязьбанк повысил ставки по вкладу «Мой доход» УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом» В Челябинской области по итогам IV квартала 2018 года снижен прожиточный минимум Челябинские школьники сразились за семейный бюджет Россельхозбанк профинансировал инвестпроекты Челябинской области на 4,4 млрд
Опрос

Вы готовы сортировать свой мусор?