ФСБ России задержала 25 «черных» оружейников в 5 регионах
сегодня, 17:17 Общество
В челябинском парке появилась клумба из цветочных звезд и планет
сегодня, 16:30 Общество
ЧТО ДЕЛАТЬ. Южноуральским грибникам разъяснили, как не заблудиться в лесу
сегодня, 16:24 Общество
Строительство кафедрального собора в Челябинске завершат в 2023 году
сегодня, 16:02 Общество
Жители Челябинской области нашли пять противотанковых мин
сегодня, 16:00 Происшествия
В 2020 году в Челябинской области построят 24 ФАПа
сегодня, 15:34 Медицина
Толпа подростков устроила экстрим на недострое у карьера в Челябинске
сегодня, 15:33 Общество
ВНИМАНИЕ. В Челябинске обрушится атмосферное давление
сегодня, 14:56 Общество
В воскресенье в Челябинской области ощутимо похолодает
сегодня, 14:43 Общество
Санавиацию Челябинской области пополнили два новых реанимобиля
сегодня, 14:43 Медицина
В Челябинске определились с местом строительства инфекционной больницы
сегодня, 14:32 Медицина
Жительниц Омска задержали в Челябинске за серию обманов пенсионеров
сегодня, 14:20 Общество
На шасси «Урал NEXT» создан автомобиль для охоты
сегодня, 14:11 Экономика
Магнитогорцу дали срок за кражу у матери 156 тыс. на интернет-игры
сегодня, 13:57 Общество
На главной площади Челябинска заменили циферблат часов
сегодня, 13:54 Общество
ВАЖНО. ЮУрГУ предоставит абитуриентам дополнительно 113 бюджетных мест
сегодня, 13:51 Общество
Генпрокурор РФ назначил руководителей 2 ведомств в Челябинской области
сегодня, 13:35 Политика
Составлен топ-10 направлений отдыха жителей Челябинской области
сегодня, 13:34 Общество
На Южном Урале ограничат движение грузовиков через границу с Казахстаном
сегодня, 13:29 Общество
В Магнитогорске начальница отдела ЗАГС похитила 800 тыс. рублей
сегодня, 13:04 Общество
ВНИМАНИЕ. Из-за жары на Урале для грузовиков закрыты федеральные трассы
сегодня, 13:02 Общество
На озерах Южного Урала пройдут проверки отдыхающих
сегодня, 12:58 Общество
На спасение озера Аракуль в Челябинской области выделят ₽11 млн
сегодня, 12:21 Общество
Лучшие легкоатлеты России определят сильнейшего в Челябинске
сегодня, 12:09 Общество
Число фальшивых денег на Южном Урале не уменьшилось
сегодня, 12:05 Общество
В «Баден-Бадене» загорелась баня
сегодня, 11:51 Происшествия
Более 1 тыс. бутылок немаркированного алкоголя изъяли в Сатке
сегодня, 11:33 Происшествия
За сутки на Южном Урале умерли 4 пациента с коронавирусом
сегодня, 11:25 Медицина
Лечение от коронавируса в Челябинской области проходят 3,7 тыс. пациентов
сегодня, 11:23 Медицина
Южноуральцы стали отказываться от ночных парковок
сегодня, 11:13 Общество
Руководителя цирковой студии, где разбилась 5-летняя воспитанница, ждет суд
сегодня, 11:12 Общество
Константин Арестов, ФК «Челябинск»: Будем биться за победу в каждом матче
сегодня, 10:44 Интервью
Со следующей недели вступают в силу повышенные штрафы за продажу табака подросткам
сегодня, 10:40 Общество
Наставнику уральских ватерполисток вручат высшую награду Челябинской области
сегодня, 10:01 Общество
Городской пляж на озере Тургояк признан антисанитарным
сегодня, 10:00 Общество
В двух городах Челябинской области введен карантин по бешенству
сегодня, 09:25 Общество
ПСБ продолжает программу льготного кредитования по ставке 2%
сегодня, 09:25 Финансы
В Челябинской области повышен прожиточный минимум
сегодня, 09:12 Финансы
Челябинск примет чемпионат России по легкой атлетике в сентябре
вчера, 20:42 Общество
Челябинец, напавший на бригаду скорой, попросил смягчить наказание
вчера, 20:17 Общество

Банк «Открытие» начал использовать технологию Gen 6 Fibre Channel для поддержки сервисов 32G FC с ADVA FSP 3000

Финансы
8 апреля 2020 года, 10:38
- T +

Банк «Открытие» первым среди финансовых корпораций в России начал использовать уникальное оборудование для поддержки сервисов 32G FC с ADVA FSP 3000.

Реализация уникального компактного и эффективного оптического транспортного решения ADVA FSP 3000 и новая DCI сеть позволят банку «Открытие» увеличить максимальные скорости передачи данных, снизить уровень энергопотребления и существенно экономить на операционных расходах.

Банк «Открытие» осуществил запуск в эксплуатацию оборудования FSP 3000 для поддержки сервисов Fibre Channel 32 Гбит/с, а также Ethernet 40 Гбит/с и 100 Гбит/с. Банк «Открытие» стал первой финансовой корпорацией в стране, использующей новейшую технологию Gen 6 Fibre Channel. Новое решение кросс-коммутации от ADVA OpenFabric™ OTN с расширенными возможностями для межсетевого взаимодействия центров обработки данных (DCI) обеспечивает качественно новый уровень пропускной способности и надежности. Система мониторинга оптических волокон ADVA ALM обеспечивает комплексный онлайн-контроль качества волокон и быстрое обнаружение повреждений. Компания Zettaline, селективный партнер ADVA и эксперт в ИТ-решениях, сыграла ключевую роль в реализации этого проекта.

«Для нас как одного из ведущих российских банков очень важно, чтобы мы предоставляли нашим клиентам гарантированный доступ к их важным финансовым данным. Вот почему ADVA FSP 3000 в сочетании с технологиями OpenFabric ™ и ALM является отличным инструментом для нас. Это техническое решение обеспечивает комплексный мониторинг и контроль для обеспечения максимальной работоспособности и надежности сети, – сообщил Андрей Иващенко, вице-президент, директор департамента ИТ-инфраструктуры банка “Открытие”. – Благодаря поддержке технологии 32 Гбит/с Fibre Channel это новое решение подняло обработку SAN-данных в нашей компании на новый уровень. А благодаря тому, что ADVA FSP 3000 OpenFabric ™ агрегирует низкоскоростные сервисы в суперскоростные интерфейсы, мы имеем возможность обеспечивать максимальные скорости передачи данных, требующиеся ряду наших клиентов».

Созданная на основе уникального компактного и эффективного оптического транспортного решения ADVA FSP 3000, новая DCI сеть банка «Открытие» позволяет существенно экономить на операционных расходах. Новая инфраструктура обеспечивает высокую пропускную способность каналов Ethernet и Fibre Channel, имея при этом чрезвычайно низкий уровень энергопотребления, что помогает банку «Открытие» достигать серьезной экономии энергопотребления, даже когда трафик продолжает расти. Благодаря OTN кросс-коммутатору ADVA OpenFabric это инновационное решение также обеспечивает максимальную гибкость, позволяя легко и быстро активировать и переключать сервисы банка. Более того, масштабируемая модульная конструкция платформы FSP 3000 защищает инвестиции банка «Открытие» и дает возможность компании планировать дальнейшее расширение инфраструктуры.

«Новая сеть банка “Открытие” обеспечивает значительный прирост производительности и эффективности. Благодаря нашей технологии FSP 3000 она поддерживает самые современные услуги Fibre Channel с минимальными задержками, что позволяет банку достигать максимальной производительности флэш-хранилищ в своих центрах обработки данных», –прокомментировал Андреас Елинек – директор ADVA по продажам в Восточной Европе, России и СНГ.

«Устойчивость и надежность – ключевые факторы, учитывавшиеся при разработке и реализации данного проекта. Именно поэтому банк “Открытие” также выбрал наше решение ALM. Специально разработанное как простое в эксплуатации устройство для контроля качества оптических волокон по принципу «включай и работай», оно обеспечивает непрерывный мониторинг, позволяя операторам оперативно узнавать, возникают ли проблемы на сети и где именно. Эти функции мониторинга в режиме реального времени являются важнейшим аспектом для контроля и обеспечения сервисов при использовании волоконно-оптических линий передачи данных. В случае возникновения каких-либо проблем с волокном наша FSP 3000 OpenFabric ™ автоматически активирует резервные маршруты передачи данных, повышая доступность и качество обслуживания», – добавил он.


Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России; развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА–(RU)») и Эксперт РА («ruAA–»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ. Редакция сайта за размещенные личные мнения, сообщения, опубликованные частными лицами, ответственности не несет.

Финансы / другие новости из раздела

ПСБ продолжает программу льготного кредитования по ставке 2% В Челябинской области повышен прожиточный минимум Банк «Открытие» снизил первоначальный взнос по ипотеке с господдержкой «Открытие» стал партнером «Московского акселератора» по запуску стартапов в сфере финансовых технологий Челябинский филиал РСХБ почти в 6 раз увеличил кредитование АПК Банк «Открытие» получил международную награду Visa за бизнес-карты Стали известны итоги акции «Развивай свой бизнес вместе с Банком УРАЛСИБ» Банк «Открытие» выступил организатором размещения 4-летних облигаций компании «Балтийский лизинг» ПСБ запустил бесплатный сервис по быстрому формированию и выставлению счетов для всех предпринимателей Более ₽200 млн выделено в Челябинской области на поддержку ЖКХ Банк «Открытие» презентовал новый офис в Магнитогорске «Открытие» поддержал программу «Повышение производительности труда» в Челябинской области
Опрос

Какую партию или ее кандидата Вы поддержите на выборах в Заксобрание?