В ресторане Saigon зиму встретили новым меню – челябинцев ждут вкусные блюда, стильный дизайн и интереснейшая сервировка, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
За явными внешними изменениями – принципиально иной подход к содержанию и ресторанным технологиям. Маринованный лотос, галанг, лемонграсс, специфические соусы, чай и кофе в Saigon и раньше привозили из Вьетнама, но сегодня решили пойти еще дальше и предложить клиенту премиальное качество любимых морепродуктов. Тех же крабов, креветок, осьминогов теперь доставляют из Вьетнама в течение 24 часов. Представим: еще накануне эти креветки плавали в море, а завтра – они уже на вашем столе.
Из уникальных ингредиентов в ресторане Saigon готовят поистине аутентичные блюда. И это не просто дань моде. Повара – сотрудники заведения – выходцы из разных провинций Вьетнама. Они владеют секретами приготовления фантастически вкусных блюд, свойственных кухне севера, центра или юга Вьетнама. И если вы захотите попробовать, к примеру, Кыу Ныонг Са (баранину в оправе из лемонграсса), будьте уверены, что блюдо севера Вам приготовит вьетнамский повар, рожденный именно в этом регионе.
Стоит отметить, что кухня разных провинций Вьетнама очень отличается друг от друга благодаря значительной протяженности страны.
Если на юге любят блюда поострее, то сдержанные северные вьетнамцы вместо чили используют черный перец. От кухни этого региона не стоит ждать буйства вкуса разнообразных специй и приправ, здесь все лаконично и просто, но от этого не менее вкусно. Именно горный и немного прохладный север называют родиной супа Фо и золотистых блинчиков Нэм.
Кухня центральной части Вьетнама не похожа ни на северную, ни на южную. Ее девиз – изысканность, сложность технологий и роскошь вкуса. Блюда центральной части страны – а всего с древних времен сохранилось более тысячи рецептов – это наследие, подаренное королевской династией.
В меню ресторана Saigon можно найти блюда любого региона Вьетнама и попробовать их уже сегодня.
Но это далеко не все сюрпризы от Saigon перед Новым годом. С 15-30 декабря включительно здесь проходят вечеринки под девизом «Экзотический Новый год, или All inclusive по-вьетнамски». Стоимость билетов на банкет стартует от 2 100 рублей на человека. Вам гарантировано сытное меню (закуска, салат, два горячих, десерт и напитки) и феерическая программа с профессиональной фотосессией и возможностью получить фото моментально.
Спешите, Новый год приближается, свободных мест становится все меньше!
Ресторан Saigon
Челябинск, ул. Двинская, 8,
Тел.: +7 351 796 0 888
Моб.: +7 951 788 90 12
Email: restoran@saigons.ru
www.saigons.ru
Вконтакте : https://vk.com/saigon174
Facebook : http://facebook.com/saigon174
Instagram: http://instagram.com/saigon174
Twitter : https://twitter.com/saigonchel
Одноклассники : http://ok.ru/saigonchel