У продукции «Равис» теперь «золотой» вкус. ИТОГИ «Золотой осени-2012»

Экономика
15 октября 2012 года, 16:46

Южноуральские аграрии не только порадовали столичных дегустаторов разнообразием вкусов своей продукции, но и покорили настоящих ценителей мяса отменным качеством.

Компания «Равис» с удовольствием сообщает своим покупателям, что ее продукция теперь имеет «золотой» вкус. Пельмени «Диетические» из мяса птицы и «Еткульские» из свинины, говядины; сервелаты из свинины: «Европейский» и «Зернистый»; «Карпаччо» из мяса птицы; колбаски «К пиву»; «Ветчина из мяса птицы» и вареная колбаса «Новая» Халяль – все эти продукты не оставили равнодушными экспертов пищевой индустрии России и столичных гурманов, пополнив тем самым копилку наград компании «Равис».

Крылья и желудки варено-копченые и «Куриный Рулет» из мяса птицы этой осенью отмечены серебром, но от этого не стали менее вкусными.

По словам генерального директора ООО «Равис» Андрея Косилова, самая высокая оценка для компании – выбор покупателя. «Сегодня наша компания вышла на новый уровень работы с покупателем. Новую продукцию (шесть видов пельменей) мы предложили продегустировать сначала работникам коллектива, после чего провели масштабные дегустации в фирменных магазинах, познакомив таким образом покупателя с новинкой и значительно увеличив объемы продаж», – прокомментировал Андрей Косилов.

Он также добавил, что вслед за работниками компании, покупателями столичные дегустаторы и ценители вкуса отдали предпочтение продукции «Рависа». «Из восьми две золотые медали – за пельмени. Я уверен, что залог успеха – это качество нашей продукции. И мы горды тем, что труд наших птицеводов, наших селян по достоинству оценивается людьми, а продукция “Рависа” всегда востребована», – сказал гендиректор компании.

Напомним, что у покупателей есть возможность самим оценить «столичных призеров», сделав покупку в любом фирменном магазине компании «Равис».