Ученые ЮУрГУ нашли вещества, которые убивают коронавирус
вчера, 21:23 Медицина
В Челябинске планируют облагородить дорогу к аэропорту
вчера, 21:04 Общество
Число безработных на Южном Урале приблизилось к 72 тысячам
вчера, 20:47 Экономика
В Челябинске подросли цены на бензин
вчера, 20:23 Экономика
Челябинск и Миасс лидируют по числу инфицированных ковидом за сутки
вчера, 19:24 Общество
Бушуевский фестиваль отменили из-за пандемии
вчера, 16:41 Общество
ММК опубликовал корпоративный Отчет об устойчивом развитии за 2019 год
вчера, 16:37 Экономика
В Златоусте председателя участка оштрафовали за фальсификации на выборах
вчера, 16:12 Общество
Жара в Челябинске продержится до конца июля
вчера, 15:43 Общество
В Челябинске началось внедрение бесконтактной оплаты на АЗС
вчера, 15:38 Экономика
В Магнитогорске мотоциклист погиб в ДТП
вчера, 15:13 Происшествия
Около трети планировавших летний отпуск уральцев отправятся в путешествие по России
вчера, 15:12 Финансы
Почти 2 тысячи челябинцев победили коронавирус
вчера, 14:54 Медицина
Двое мужчин и ребенок пострадали от жары в Челябинске
вчера, 14:50 Общество
Уральца будут судить за оборот 2 кг наркотиков
вчера, 14:37 Общество
ВНИМАНИЕ. На Южном Урале потеплеет до +37 градусов
вчера, 14:10 Общество
Виновник ДТП, в котором погибли 2 копейчанки, выплатит по 1,5 млн их дочерям
вчера, 13:53 Общество
В Троицке многодетная мать заставляла сына попрошайничать
вчера, 13:26 Общество
ВНИМАНИЕ. Жара на Урале выгоняет фуры с трассы
вчера, 13:25 Общество
В Челябинской области ребенок утонул в водохранилище
вчера, 13:08 Происшествия
Почти половина южноуральцев сообщила об ухудшении материального положения
вчера, 13:01 Общество
Пограничники России и Казахстана перекрыли канал нелегальной миграции на Урале
вчера, 12:10 Общество
В Челябинской области за сутки умерли еще 4 пациента с COVID-19
вчера, 12:04 Медицина
Плюс 140, минус 128: сводка по коронавирусу на Южном Урале на 9 июля
вчера, 11:45 Медицина
На Шершнях спасли 3-летнего ребенка
вчера, 11:35 Происшествия
Новый мост на Волге построят из металла ЧМК
вчера, 11:15 Экономика
Коллектора из Челябинска будут судить за вымогательство
вчера, 11:15 Общество
Почти 290 тыс. южноуральцев проверили на ковид – под подозрением около 8,5 тысяч
вчера, 11:04 Общество
План подготовки «Трактора» к новому сезону изменится
вчера, 10:48 Общество
Челябинский облсуд вновь не отпустил из СИЗО фигуранта дела Тефтелева
вчера, 10:37 Общество
Смог окутал семь городов Южного Урала
вчера, 10:16 Общество
В Троицке пожарные спасли из общежития 21 человека
вчера, 09:56 Происшествия
ВНИМАНИЕ. Трассу М-5 под Челябинском перекроют на 40 минут
вчера, 09:50 Общество
Миассец упал в 30-метровый каньон
вчера, 09:32 Происшествия
В Челябинской области ожидается жара до +36 градусов
вчера, 09:30 Общество
Школьные линейки 1 сентября пройдут в новом формате
08 июля, 19:49 Общество
В Челябинской области уравняли компенсации затрат на обучение детей-инвалидов
08 июля, 18:53 Общество
Рекомендации МЧС при сильной жаре
08 июля, 18:23 Общество
Челябинские школьники разработали беспилотник для картографирования региона
08 июля, 16:45 Общество
ДТП с перевернувшейся скорой в Челябинске попало на видео
08 июля, 16:07 Происшествия

Что такое онлайн-знакомства для мужчины

Федеральные новости
22 мая 2020 года, 16:31
- T +

Знали ли вы, что прямо сейчас в мире работает более 8 000 сайтов знакомств? При этом ежегодно появляются десятки и даже сотни новых. 17% современных браков начинаются именно с общения в Сети. Но самое интересное — такие семьи оказываются даже крепче. Об этом еще в 2013 году заявили исследователи из Университета Эссекса.

Не удивительно, что миллионы мужчин заинтересованы в поиске второй половинки в интернете. Хотя лишь 13% из них признаются, что нацелены именно на серьезные отношения. Около 40% пользуются сайтами и приложениями для знакомств только из интереса. А каждый десятый ищет исключительно партнершу для секса.

Главные преимущества поиска партнера онлайн

Есть много тех, кто предпочитает знакомиться только в реальной жизни. Например, в общей компании друзей, в ночном клубе или просто на улице. Но среди других важных преимуществ онлайн-общения выделим следующие:

  1. Огромный выбор претендентов. Миллионы девушек по всему миру тоже ищут себе пару. Так стоит ли ограничивать себя только своим кругом общения или городом? Интернет дает огромную свободу поиска. Ведь никогда не знаешь, где живет та самая девушка. Возможно, в соседнем городе. А быть может, в доме напротив. Интернет убирает все ограничения.

  2. Свобода и открытость. Далеко не всем комфортно знакомиться вживую. При этом стеснение чувствуют не только мужчины, но и женщины. В Сети можно расслабиться, ощущать себя более раскрепощенно, перебороть волнение. А если вы общаетесь по переписке, а не по видео- или голосовой связи, то и времени на обдумывание своих слов больше.

  3. Возможность хорошо узнать человека перед реальной встречей. Современному мужчине доступны самые разные способы найти интересную девушку и в дальнейшем перевести общение в оффлайн. Предлагаем рассмотреть наиболее распространенные и удобные варианты.

Давайте будем честными — в интернете шансов найти партнера куда больше. Да и знакомиться там намного удобнее.

Где и как знакомиться

До начала двухтысячных годов интернет сложно было назвать быстрым и удобным инструментом для общения. Сегодня ситуация изменилась в корне. Вы прямо сейчас можете воспользоваться самыми разными площадками, чтобы найти интересных девушек. Например:

  1. Сайты и приложения знакомств. Эти ресурсы специально заточены под поиск партнеров. Большинство из них предлагает заполнить анкету, указать параметры поиска пользователей и начинает автоматически подбирать их. Пожалуй, это наиболее эффективный инструмент. Можете попробовать Tinder, Badoo, Match.com, eHarmony, OkCupid и другие.

  2. Социальные сети. Facebook, Instagram, Twitter — лишь несколько из вариантов. Людей можно находить в подписчиках друзей и различных пабликов. Или даже использовать поиск людей по своему региону. А далее просто написать понравившейся девушке.

  3. Онлайн-видеочаты (или чат рулетки). Эти ресурсы базируются на принципе случайного выбора собеседника. Вы заходите на сайт чатрулетки, даете доступ к камере, после чего система соединяет вас с другим пользователем. Некоторые видеочат рулетки позволяют указать регион поиска и пол партнера. Но эта функция есть не везде. Поэтому вы если нацелены на продолжение знакомства в оффлайне, выбирайте сайты с указанием региона. Попробуйте РусВидеочат, Omegle, Chatroulette, Chatspin. Это одни из самых популярных ресурсов.

Помните, что перечисленные площадки предназначены для разных целей. Если сайты и приложения знакомств изначально заточены под поиск партнеров, то соцсети и чат рулетки — не совсем. В социальных сетях не все хотят общаться с незнакомцами. А в чат рулетках не каждый настроен серьезно. Многие пользуются ими просто из интереса. Тем не менее, здесь тоже можно знакомиться, общаться и в дальнейшем встречаться в реальном мире. 

Что выбрать именно вам? Мы рекомендуем комбинировать. Найдите несколько сайтов и приложений, которые удобны для вас, и где собирается интересная аудитория. Попробуйте вебчат рулетку. Наверняка, вам понравится такой формат. И, конечно же, не забывайте о соцсетях. Особенно о функции поиска, где можно задать пол, возраст, геолокацию и другие параметры. Возможно, вы всего за пару минут найдете идеальную девушку.

Насколько высоки шансы?

Не будем пустословить, а приведем интересный факт. Уже упомянутый сайт eHarmony сообщает, что благодаря сервису более 2 млн. пар встретились и завели отношения. А это всего-лишь один ресурс. С учетом других популярных аналогов это будут десятки миллионов пар по всему миру.

Многих интересует количество мужчин и женщин на площадках для знакомств. Здесь цифры отличаются. На популярных дейтинг-сайтах соотношение 60% на 40% — мужчин больше. Вебчат рулетки менее интересны девушкам. Нередко соотношение мужчин и женщин в чат рулетках 70% на 30% соответственно. В соцсетях число практически равное.

С распространением высоких технологий и ростом количества людей в мире число пользователей дейтинг-сайтов/приложений и соцсетей будет только увеличиваться с каждым годом. Не сомневайтесь, вы наверняка найдете интересного человека, с которым захотите продолжить знакомство. А возможно, даже связать навсегда свою судьбу. 

Стоит ли платить?

Это вопрос индивидуальный. Соцсети и большинство русских альтернатив chatroulette полностью бесплатные. А вот с сайтами и приложениями знакомств все не так однозначно. Многие из них предоставляют базовые функции бесплатно, но для полноценного использования нужно оплатить подписку или PRO-аккаунт.

Если вы только осваиваетесь в мире интернет-знакомств, начинайте с бесплатных сайтов и функций. Когда найдете подходящие вам, можете попробовать платные опции. Например, некоторые сайты и приложения за деньги снимают ограничение на количество новых переписок в сутки и открывают доступ к чужим анкетам. Кроме того, на платных ресурсах обычно нет фейков и спама, а модераторы работают более ответственно. Поэтому во многих случаях оплата оказывается полностью оправдана. Тем более, что цены сейчас абсолютно доступные.

Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ. Редакция сайта за размещенные личные мнения, сообщения, опубликованные частными лицами, ответственности не несет.
Опрос

Есть ли у вас средства на поездки в отпуске?